С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Штробление стен – это один из обязательных и базовых мероприятий, который потребуется для обустройства и подключения коммуникаций. Популярным и востребованным типом штробления является подготовка помещения для прокладки электрической проводки.

Штроба представляет собой созданный в стене паз определенных параметров глубины, ширины и протяженности, которых будет достаточно для аккуратной и компактной укладки необходимых коммуникаций – проводов, труб или других компонентов.

Особенности и порядок штробления стен

Основными правилами, которые следует в обязательном порядке соблюдать при выполнении подобных работ, станут следующие:

Самостоятельные попытки выполнить штробление стен в доме или квартире могут стать причиной дополнительных расходов на материалы для обработки и выравнивания каналов, неправильное расположение коммуникаций и даже необходимость переделывать все процессы заново.

Для того чтобы гарантировать качество и правильность штробления стен в доме, квартире или другом помещении достаточно доверить такие мероприятия специалистам.

Компания «Almarez» предоставляет профессиональные услуги штробления стен из любых материалов и в помещениях различных размеров. Наличие специального инструмента и обученные, опытные мастера – это гарантия оперативного, качественного и профессионального выполнения процедур штробления стен с соблюдением всех требований, норм и правил.

Для заказа услуг по штроблению стен из любых материалов – звоните нам по указанным номерам телефонов или пишите через форму на сайте в удобное для Вас время.