С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Алмазная резка представляет собой отдельную технологию обработки элементов из различных материалов, которая позволяет за короткое время создавать необходимых параметров проемы с ровными и гладкими стенками.

Оборудование такого типа часто, практично и функционально применяется для создания таких объектов – дверных и оконных проемов в монолитных железобетонных конструкциях и стенах, подготовка ниш различных размеров для обустройства коммуникаций, декорирования помещений или установки сейфов и других предметов, желобки различных параметров для прокладки сетей коммуникаций и другие.

Достоинства алмазной резки

Положительными характеристиками, за которые специалисты строительной сферы ценят алмазную резку, станут такие моменты:

  1. Оперативность работы – специальные установки позволяют за рекордно короткие сроки выполнять все необходимые мероприятия.
  2. Чистота и ровность среза – после завершения процессов резки потребуется минимальная дальнейшая обработка стен.
  3. Максимальная точность резки, что гарантирует прочность и минимальные риски повреждения конструкции стены или перекрытия.
  4. Отсутствие пыли и шума, что позволяет организовывать работы в любое время суток в одноэтажных и многоквартирных домах.
  5. Небольшие параметры давления на стену.

Самостоятельно выполнить процессы по алмазной резке железобетона и других материалов не просто. Серьезное, сложное и большой стоимости оборудование нет смысла приобретать для проведения небольшого количества работ. Дополнительным моментом станет необходимость иметь специальные навыки и знания.

Оптимальным и правильным решением в такой ситуации станет обращение к профессиональным специалистам нашей компании.

Причины обратиться к нам

Заказать услуги по алмазной резки у профессиональных мастеров компании «Almarez» - это выгодное и практичное решение по таким основным причинам:

Наши ответственные и профессиональные специалисты приезжают на объект точно в оговоренные сроки, проводят все мероприятия максимально качественно, профессионально.