С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Ремонт в квартире, это всегда большое количество мусора. Старые шпалеры, после демонтажа бетонных стен тяжелые куски. Прокладывание проводки и штробление стен оставляет много мелкой штукатурки. Отходы нужно куда-то убрать. И вот здесь начинаются сложности. Вынести в контейнер можно, но… затем непременно выяснят чьи это «подарочки». Последствия в виде крупной суммы штрафа за административное нарушение порядка настигнет неминуемо.

Компания Аlmarez предлагает населению и предприятиям вывоз строй мусора на свалку. Предлагаем заказать комплексное обслуживание:

ü  Рабочие аккуратно соберут все отходы и вынесут из помещения;

ü  Предоставим мешки для упаковки и выноса отходов;

ü  Предлагаем услуги минипогрузчика для загрузки массивных блоков в кузов машины;

ü  Подадим автомобиль для транспортировки;

ü  Для предприятий, с опасными грузами поможем с оформления паспорта и разрешения на утилизацию;

ü  Вывоз отходов строительства в короткие сроки.

 Выгоды обращения в компанию Аlmarez

Компания недорого оказывает услугу вывоза строй мусора. Не нужно будет волноваться, где найти транспорт. Потребуются услуги минипогрузчика для подъема сломанных бетонных блоков. Надо подыскать тару, мешки чтобы упаковать отходы. Поиск специальной машины, оплата погрузки, оформление разрешения в муниципалитете. Все вместе стоит денег. Компания имеет долгосрочные договоры и разрешительные удостоверения на вывоз, утилизацию строительных  и ядовитых отходов. Клиент просто оплачивает услугу, не заморачиваясь поиском транспорта, грузчиков. При этом наши услуги обходятся значительно дешевле. Избавляетесь от проблемы в минимальный срок.

Предоставляемое обслуживание

Наша компания предоставляет услуги избавления от отходов ремонта в Киеве и его пригородах. Также выполняем заказы на утилизацию:

ü  Старые комоды, диваны и иная мебель;

ü  Вынесем чугунную ванну;

ü  Вывоз старой сантехники: кабины, унитазы, раковины;

ü  Вывоз металлических оград, решеток с окон, железных сейфов, шкафов;

ü  Вывоз макулатуры;

ü  Избавим от стружки, опилок предприятия по обработке древесины, изготовления мебели.

Для заказа услуги потребуется оставить заявку на сайте. Укажите свои контактные данные. Менеджер перезвонит, обсудит все детали, рассчитает предварительную стоимость работ. Все условия оговариваются предварительно, никаких скрытых доплат, дополнительных расходов