С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Когда прокладывают электропроводку, коммуникационные сети в жилой квартире, уже давно все сети углубляют внутрь стена. Затем поверхность выравнивают и шпаклюют. За годы эксплуатации изоляционный верхний слой проводов рассыхается и возникает пробой. Кроме того, количество бытовой техники, потребление тока многократно  выросло. Площадь сечения проводки не рассчитана на такое потребление. Провод начинает греться, и изоляция плавится. В таком варианте требуется ремонт и штробление стен. 

Особенности технологического процесса

Выполнять работу, следует, соблюдя правила безопасности. Защитить глаза очками. Отлетевший от стены осколок может попасть и поранить роговицу глаза. Маска, должна защищать от пыли рот и нос. Очень важно выключить подачу тока. Пробитый провод под напряжением при соприкосновении со сверлом, в состоянии нанести травму.

 Выполняем замеры диаметра труб, провода. Это поможет рассчитать глубину погружения в стену и ширину борозды. Штробление выполняется по отвесу, на поворотах по линии сопряжения.

Инструменты

ü  Молоток и зубило. Процесс долгий, требует сил. Очень сложно выдержать ровную линию;

ü  Прорубают дрелью на некотором расстоянии отверстия, которые затем соединят, применяя зубило;

ü   Болгарка. Используют  алмазную резку диском, прорезая две параллельные полосы. Далее при помощи зубила поводят углубление в стену.

ü  Штроборез -  специальная установка, ее использование помогает выполнить процесс быстро аккуратно. Задаются параметры ширины и глубины полосы. Полоса получается строго выверенной по направлению, по всей длине имеет равномерное углубление и ширину.

Штробление стен от Аlmarez

Когда требуется провести быстро недорого штробление в квартире или офисе обращайтесь к специалистам компании. Именно применение штробреза, помогает ускорить процесс и гарантировать качество работы. Работу должен проводить квалифицированный оператор.

Наша компания также предлагает услуги алмазного сверления в кирпиче, бетоне, ЖБК. Работы востребованы при подведении инженерных коммуникаций через фундамент, стены здания.

 Выполним демонтаж стен в квартире во время ремонта и перепланировки квартиры.  В работе используем высокотехнологичное оборудование, проводим алмазную резку стен.

Предоставим транспорт и поможем погрузить и вывезти строительный мусор на свалку.

 Предварительный расчет стоимости оказания услуг можно получить у онлайн консультанта на сайте компании.