С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Современные тенденции в оформлении дизайна квартиры требуют простора, больших открытых площадей. Для перепланировки требуется демонтаж бетонных стен между комнатами. Даже стену из кирпича разбирать сложно  и долго. В уж разобрать железобетонную конструкцию, с арматурной сеткой – вопрос для профессионала со специальным оборудованием и алмазная резка. Кроме того потребуется каким то способом решать вопрос с вывозом строительных отходов и мусора.

Какие способы убрать ЖБ стену

Ломать кувалдой, резать арматуру болгаркой трудоёмкий и долгий процесс.  Обращайтесь в компанию Аlmarez. Сертифицированный оператор аппарата для выполнения алмазного сверления аккуратно срежет стену по периметру. Вся операция выполняется в минимальный срок.

Оборудование доставим по адресу заказчика. Также предлагаем услуги мини погрузчика для вывоза строительного мусора.

Демонтаж гаража, торгового павильона

В прошлые годы, гаражи, небольшие магазины строились с использование готовых вторичных панелей. Эти панели изготавливали из высоких марок бетона и армировали сеткой из арматуры. Сломать такое здание, стрелой крана с грузом более чем проблематично. В том варианте, когда вокруг такого павильона или гаража предназначенного под слом рядом стоят другие здания, задача, ой, какая не простая. Особые сложности возникают при демонтаже фундамента.

 Воспользуйтесь инновационной технологией, которая предлагает использовать установку бурения твердых материалов алмазными сверлами. 

Плюсы заказа алмазной резки в демонтаже бетона

ü  Не требуется освобождать большие площади для проведения работ;

ü  Не производится вибрация, как во время работы перфоратором;

ü   Агрегат имеет встроенный пылесос, который включается в работу одновременно с началом работы сверла.

ü  Нет шума, пыли, проблемы  дискомфорта окружающим;

ü  Алмазный круг врезается в поверхность, стенки прохода идеально гладкие, не требуют дополнительной очистки или шлифовки.

Выгоды сотрудничества с Аlmarez

Компания предоставляет услуги демонтажа бетонных стен с применением технологии алмазного бурения. Используются современные высокотехнологичные установки.

В том случае, когда для удаления фундамента, требуется работа с дорожным покрытием, выполняем резку асфальта, цементных плит.

После завершения выполнения работ, соберем и вывезем все демонтированные куски бетона.