С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Прокладка инженерных коммуникаций и врезка в фундамент. Проводка интернет кабеля в здание, квартиру. Это лишь малый перечень, когда приходится сверлить входные отверстия в твердом бетоне, кирпиче, ЖБ конструкциях. Прорубить зубилом и молотком, аккуратную дыру не под силу, даже самому опытному профессионалу. Вход не получится ровным. Вокруг пойдут трещины, сколы больших кусков. Последствия такой «деятельности» не порадуют никого.  Впоследствии надо будет проводить серьезные ремонтные работы, по восстановлению и облагораживанию пострадавшей стены.

Как быстро, недорого прорубить  отверстие в ЖБК

Компания Аlmarez выполняет заказы на алмазное сверление твердых материалов. В коллективе работают сертифицированные кадры, используем профессиональное оборудование. Выполняем работы:

ü  Расширение, усиление оконных проемов;

ü   Подготовка отверстий для монтажа рельс и постройки балкона;

ü  Штробление стен;

ü  Выполнение врезки фундамент для подводки водопровода, канализации.

Способы алмазного сверления

Сверление, демонтаж бетонных стен, проводится двумя способами: вручную и машиной. Ручной метод применяют для рубки прохода сравнительно небольших размеров. Этот способ называют сухим. При работе возникают вибрационные колебания, шум. Рекомендуют применять на открытых площадках.

Для масштабных работ применяем специальные машины и место работы смачивают, для отвода температуры и снижения уровня пыли.

Почему следует заказывать алмазную резку

Самым большим плюсом становится точность и быстрота выполнения операций.

ü  В наличии алмазные сверла разного диаметра;

ü  Отверстие получается заданного диаметра;

ü  Входные боковые стороны гладкие, не требуют дополнительного шлифования;

ü  Минимальное время выполнения заказа;

ü  Практически нет мусора, пыли.

Выгоды обращения в Аlmarez

Наше правило – выполняем заказ быстро качественно в удобное для клиента время. Используя услуги минипогрузчика, самостоятельно привозим все необходимые инструменты, кабельные шланги.

В тех технологических операциях, для выполнения которых требуется подводка воды, обеспечиваем своих работников шлангами требуемой длины. При необходимости, самостоятельно решаем вопросы с коммунальной службой.

 Мы аккуратно все уберем, организуем вывоз строй мусора с площадки.

 Прайс на услуги можно посмотреть на сайте компании.