С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Крепеж строительный используется в данной промышленности для соединения двух или более объектов вместе непостоянным способом. Три основных типа крепежных изделий, используемых в промышленности, – это нержавеющая сталь, углеродистая сталь и легированная сталь. Каждый строительный проект потребует различного типа крепежа, чтобы обеспечить прочную и безопасную окончательную конструкцию. Хотя для соединения двух материалов могут использоваться и другие объекты, такие как цепи или кабели, эти элементы, обычно, не считают за строительные крепежи, поскольку они также выполняют другие функции в различных сценариях.

Как определить, крепежи строительные какого типа Вам нужны?

Различные проекты потребуют различных типов крепежных деталей. Шайбы, болты и клинья используются в различных условиях с уникальной отделкой для конкретных проектов. Для того, чтобы определить конкретную необходимую крепежную деталь, необходимо знать специфику применения, чтобы выбрать правильный материал. Эти факторы включают в себя:

-       Доступность области

-       Какой тип материалов соединяется

-       Возможность повторного использования крепежных деталей

-       Вес материалов

-       Окружающая среда, такая как температура и воздействие воды и ветра.

Купить строительный крепеж, каких видов можно сегодня на рынке?

-       Анкеры. Особый крепежный тип, используемый для крепления материала к бетону; несмотря на разнообразие существующих анкерных типов, их форм-фактор одинаков: резьбовый конец, прикрепленный к шайбе/гайке.

-       Шпильки: шпилька лишена головки и просто действует как резьбовой стержень, на который можно прикрепить гайки.

-       Болты: предназначены для использования в качестве крепежа, помещенного через подготовленное в материале отверстие; болтам, чтобы быть надежно затянутыми, необходимы гайки, зажимающие их с другой стороны, и являющиеся головными крепежными элементами с равномерной резьбой.

-       Гайки: гайка используется для приема болта или резьбового стержня в центр резьбового отверстия.

-       Винты: напоминают болты, однако, для эффективного применения не требуют наличия гаек – место для отвертки/шуруповерта на головке и острая спиральная резьба позволяют прочно внедрится практически в любой материал.

-       Шайбы: используемые ради децентрализации болтового крепежа, также являют собой пластины с отверстием.

Строительный крепеж: материал

  1. Нержавеющая сталь. Устойчивость к коррозии и нагреву, сказывающиеся на прочности данного материала, превращают ее один из лучших и наиболее широко используемых при производстве строительных крепежей.
  2. Алюминий – это тринадцатый элемент периодической таблицы, легкий и белый металл. Считается отличным решением для строительного крепежа, его отношение веса и прочности превосходит многие другие материалы. Некоторые другие замечательные свойства алюминия включают в себя немагнитность, электрическую и теплопроводность, а также легкую горячую и холодную ковку.