С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Строительные отходы увеличивают нагрузку на свалки, которые становятся все более дефицитными. Кроме того, если отходы не обрабатываются должным образом, такие материалы, как растворители и химически обработанная древесина, могут вызвать загрязнение почвы и воды. Для строительных компаний крайне важно сократить количество отходов, чтобы минимизировать ущерб окружающей среде и сохранить природные ресурсы. Всем компаниям рекомендуется следовать рекомендациям по сокращению, повторному использованию и переработке отходов, особенно если не знать, куда выбрасывать строительный мусор.

  1. Сокращение объемов

Первый шаг в сокращении количества отходов, которые попадают на свалку – это просто уменьшить количество, которое Вы производите в первую очередь: при небольшом тщательном планировании Вы можете значительно уменьшить сумму, которая заканчивается скипом. Вот некоторые предложения:

-       Поощряйте проекты, которые производят меньше отходов.

-       Избегайте чрезмерного заказа материалов.

-       Используйте стандартные размеры и количество материалов, чтобы уменьшить обрезки.

-       Организуйте доставку материалов на место, чтобы они соответствовали этапам работы, чтобы ограничить вероятность их повреждения из-за плохого хранения.

-       Убедитесь, что складские помещения безопасны, безопасны и устойчивы к атмосферным воздействиям.

Если же отходы все равно скапливаются, рекомендуется заказать вывоз строительного мусора с погрузкой в компании «Almarez».

  1. Повторное использование

В современной промышленности просто недопустимо выбрасывать совершенно хорошие материалы: излишки или сохраненные материалы должны храниться в безопасном месте и использоваться снова, либо на том же месте, либо на другом проекте. Это лучше для окружающей среды и помогает сократить расходы. Следующие материалы могут быть использованы повторно:

-       Кирпичи и черепица (поврежденные предметы могут быть раздавлены).

-       Инертные материалы (бетон, грунты, камни и асфальт).

-       Краска.

-       Брус и деревянные поддоны.

-       Сухая штукатурка.

-       Упаковка.

Не лишним также параллельно поинтересоваться, такого плана можно ли выносить строительный мусор на мусорку.

  1. Переработка

Вторичная переработка имеет решающее значение в усилиях по предотвращению попадания ценных материалов на свалку, что потенциально может привести к превращению 100 процентов неопасных отходов обратно в новые строительные продукты.

Ключом к успешной переработке является разделение отходов по мере их поступления, используя различные скипы или контейнеры для различных материалов. Если у Вас нет места для этого, используйте авторитетную компанию, которая поможет вывезти строительный мусор Киев, удалив и отсортировав отходы за Вас.

Это наиболее распространенные перерабатываемые строительные материалы и их применение:

-       Древесина перерабатывается для выработки энергии. Она также используется для подстилки животных, мульчи для садов и полей для гольфа, ландшафтных гранул и ДСП для новых кухонных блоков.

-       Инертные материалы, такие как кирпич, бетон, грунт и камни, измельчаются и используются для производства заполнителей и нового бетона или асфальта.

-       Гипсокартон дорого выбрасывать, но его можно переработать, чтобы сделать новый гипсокартон.

-       Металл может быть переработан, чтобы сделать новые высококачественные металлы – процесс, который использует меньше энергии, чем изготовление металлов «с нуля».

-       Картон и бумагу можно измельчить для подстилки для животных или изоляции дома, а также использовать для изготовления биоразлагаемых гробов.

-       Отходы пластмасс могут быть переработаны для использования в строительных проектах или для изготовления уличных знаков и ландшафтных материалов.

-       Стекло может быть переработано для многократного использования, включая заполнитель в бетоне и изоляцию.

Разделение строительных отходов на вторичную переработку – это простое действие, которое значительно сокращает количество ненужных отходов на свалке, помогает минимизировать ущерб окружающей среде и сократить затраты на строительные проекты.