С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Mustang предлагает одну из самых широких линий компактного оборудования, доступного сегодня на рынке. Благодаря всемирной дистрибьюторской сети, обеспечивающей высококачественные продажи, сервисное обслуживание и аренду, бренд имеет сервис и оборудование, такое как мини погрузчик Мустанг 2056 для поддержания Вашей работы в надлежащем состоянии. Известный в первые годы как Owatonna Manufacturing Company, Mustang был одним из первых производителей, предлагавших бортовой руль в 1965 году; сегодня мини погрузчики мустанг цена аренды которого в нашей компании Алмарез составляет 1300 грн, является не единственным представителем автопарка производителя, дополнившего его гусеничными погрузчиками, шарнирными погрузчиками и компактными экскаваторами.

Современный научно-исследовательский и проектный центр предоставляет высшему инженерному корпусу компании Mustang инструменты, необходимые для проектирования и поставки оборудования, отвечающего Вашим потребностям. Два производственных объекта, расположенные в Мэдисоне и Янктоне (Южная Дакота), оснащены самыми лучшими технологиями производства. Это гарантирует, что, когда Вы арендуете погрузчики Мустанг, они поставляются в стандартной комплектации с качеством, производительностью и безопасностью. И мы гордимся тем, что предлагаемое нами погрузочное оборудование производится в США.

Всесторонняя сеть обеспечивает продажи и обслуживание. Это гарантирует, что, когда Вам нужен погрузчик Мустанг, запчасти и сервисное обслуживание, мы используем оригинальные запчасти XPRT, одобренные производителем, и обученных на заводе техников.

Производство

Имея производственные мощности в Янктоне и Мэдисоне (Южная Дакота), компания Mustang гарантирует, что эти заводы всегда оснащены самыми лучшими технологиями, инструментами и материалами. Это позволяет нам использовать только самый качественный Мустанг погрузчик, а производителю – поставлять исключительные сервисные запчасти для рынка компактного оборудования. Чтобы обеспечить точность изготовления каждой детали оборудования Mustang, высококвалифицированный производственный персонал работает с гидравлическими тормозами, папками, роботизированными сварщиками и лазерными резаками: эта современная технология способствует последовательности и точности.

Прежде чем какая-либо машина покинет объект, она должна пройти строгий предварительный осмотр, или PDI: это делается для того, чтобы убедиться, что, когда Вы возьмете в аренду погрузчик Мустанг, цена будет полностью соответствовать качеству, и будет сразу готово к работе. А поскольку мы знаем, что погрузчик ковшовый Мустанг, цена которого у нас является вполне доступной, быстро станет Вашей основной «рабочей лошадкой». Мы позаботимся о том, чтобы, когда Вам понадобятся запчасти и сервис, Вам не пришлось долго ждать.