С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Независимо от того, рассматриваете ли Вы ремонт дома или управление строительной площадкой, это требует большого терпения и тяжелой работы, чтобы управлять несколькими вещами одновременно. Одного только взгляда на многие вещи недостаточно для убеждения, что они идут по правильному пути: существует различное оборудование и методы, которые делают весь процесс строительства легким и эффективным, и штробление стен – одна из этих блестящих строительных техник.

Что такое штробление стен?

Это эффективный метод, который используется для обрезки аккуратных каналов в каменной кладке или бетонных конструкциях. Создаются эти штробы с помощью шлифовального станка, содержащего алмазное лезвие – процесс, помогающий вырезать две щели с точной глубиной и шириной. После того, как это будет сделано, небольшой выключатель или перфоратор используется для удаления бетонной центральной части; весь процесс выполняется сравнительно быстро, а использование прилегающего к инструменту пылесборника позволит избежать образованию огромного количества пыли.

Как работает штробление стен и полов?

Будь то напольное или настенное штробление, для этого требуется ручная шлифовальная машина с алмазными лезвиями, чтобы срезать кирпичную кладку. Лезвия идеально установлены так, что режут точно и устанавливают глубину; параллельные разрезы делаются пропорционально требуемым разъемам или кабелям. Инструмент также включает в себя пылесос для удаления пыли, который поможет в беспыльном процессе.

Преимущества штробления: