С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Штробление стен

Одна из сфер деятельности нашей компании – штробление стен под проводку или инженерные коммуникации. Наши мастера выполняют штробление бетонных конструкций очень аккуратно и точно. Это стало доступно благодаря алмазной резке. Работа осуществляется без пыли и шума.

Для осуществления работ мы используем проверенный и надежный инструмент. Ручные алмазные резчики позволяют выполнять задачи любой сложности без нарушения целостности конструкции. Мастера компании «Almarez» имеют практический опыт работы и серьезно подходят к решению каждой задачи.

Достоинства:

Начиная работу с бетонными конструкциями мы в первую очередь проверяем отсутствие скрытой проводки и других коммуникаций. Нередко встречаются ситуации, когда при смене проводки старую не удаляли, а просто спрятали в стены, чтобы не портила эстетический вид помещения.

Далее проводится разметка будущих коммуникаций, по которым будут проводиться вырезы. Можно сделать штробление под электрическую проводку, розетки, выключатели. Наша команда выполняет заказы быстро и своевременно. В работе используем надежные инструменты и проверенное оборудование.

В каких случаях может понадобится штробление стен?

Как провести штробление без пыли?

Для этого мастера нашей компании используют штроборез. С его помощью можно сделать отверстия нужного размера с ровным углублением. Инструмент позволяет не только точно, но и быстро выполнить работу.

На устройство можно прикрепить специальный пылесос, позволяющий мгновенно собирать пыль и грязь, чтобы она не распространялась по всему помещению. Инструмент полностью безопасен для работы. Оснащен защитой от перегрева и перенапряжения.

Мы проводим штробление любой сложности. Гарантируем аккуратные вырезы и профессиональный подход к делу. Если вы планируете делать ремонт, то наша команда профессионалов поможет упростить этот процесс. Стоимость услуг складывается из нескольких факторов. Зависит от уровня сложности работы, количества необходимых отверстий, каналов, материала.