С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Виды строительного мусора и составляющие цены услуги

После ремонтных работ в помещении собирается масса разнообразного мусора. Такие отходы не относятся к бытовым, поэтому просто вынести на улицу к мусорному баку не получится. За такие действия предполагается административный штраф. Наша компания «Almarez» проводит вывоз строй мусора быстро и аккуратно.

Стоит отметить, что даже небольшой ремонт приводит к такой необходимости. Например, замена окна собирает несколько мешков строительных отходов, поэтому услуга востребована на рынке. Мы работаем быстро и аккуратно. Утилизируем мусор в соответствии с правилами и стандартами.

Строительный мусор имеет свои разновидности:

Особенности при работе на стройплощадке

На строительном объекте обычно одновременно работает большое количество мастеров. Если своевременно не убирать накопленный мусор, то вскоре образуется свалка, которая недопустима.

Помимо старых конструкций добавляются остатки материалов, упаковки, используемая тара, окна и другие отходы. Если довести это до большого скопления, то придется заказывать услуги спецтехники, что значительно дороже своевременного вывоза мусора.

Вам не нужны такие проблемы? Тогда смело обращайтесь в нашу компанию «Almarez» и мы быстро, аккуратно и безопасно вывезем мусор с объекта. С нами не придется думать, куда его деть и как утилизировать.

От чего зависит стоимость вывоза строительного мусора?

Компания «Almarez» предлагает сотрудничество на выгодных условиях. Мы быстро обрабатываем заявки. Гарантируем аккуратность, пунктуальность и безопасность при проведении работ любой сложности.