С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Демонтаж бетонных стен: ключевые этапы и нюансы работы

Демонтаж бетонных стен связан со многими трудностями и нюансами проведения. Бетон, как строительный материал, отличается высоким уровнем плотности. Но если необходим его демонтаж, то возникают серьезные трудности.

Такую стену разобрать труднее, чем кирпичную или деревянную. Однако сегодня многие люди делают перепланировки, которые практически всегда связаны со сносом перегородок, сделанных из бетона.

Этапы работы

Оптимальным методом разрушения бетонных конструкций является алмазная резка. Такую услугу предлагает наша компания «Almarez». Работа состоит из нескольких этапов. Вначале мастер делает разметку стены, а после осуществляет резку по нанесенным маркерам. Такая работа имеет ряд преимуществ:

Нюансы демонтажа бетонных стен

Самым доступным методом демонтажа конструкций из бетона является применение перфоратора. Однако сегодня популярность способа падает, так как при его проведении скапливается огромное количество пыли, а также необходимо прилагать сильные физические усилия.

Если человеку необходимо сделать пару отверстий, то он не захочет потом убирать пыль со всей площади помещения. Единственным достоинством является недорогая цена.

Алмазная резка считается оптимальным вариантом демонтажа бетонных конструкций. Она используется в случаях, когда необходима точность выполнения. Имеет доступную цену. Проводится без пыли, с минимальным уровнем шума, что очень важно для современного человека.

Почему именно мы?

Наша компания «Almarez» предлагает профессиональные услуги в сфере демонтажа бетонных конструкций. Наши мастера активно используют в работе алмазную резку и алмазное сверление.

Методы во всех аспектах зарекомендовали себя с положительной стороны. Обработка с их помощью позволяет точно выполнять заказы любой сложности. Используется в производстве, строительстве, ремонте, монтаже.

Достоинством нашей компании является то, что при выполнении работ мы гарантируем получение того результата, который вам необходим. Все будет сделано в точности с проектом без отклонений. Это важное преимущество, которое достигается за счет применения новых технологий и опыта наших мастеров. Пыли, грязи и сильного шума не будет.