С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

 

Сухая алмазная резка

Как известно минерал алмаз, является одним из самых прочных и твердых, об этом говорит само его название. В переводе с древнеиндийского языка, слово алмаз означает (который не разбивается), а в греческом языке (адамас) – означает неодолимый или несокрушимый. Сухая алмазная резка – это технологический метод, произведения разной формы проемов, в сооружениях из бетона и железобетона, а также гранита, кирпича и камня. При процессе используются алмазные инструменты, такие как: (алмазных дисков, алмазного каната, алмазных коронок и цепей с алмазными сегментами).

 

Где применяется сухая алмазная резка?

 

Этот метод применяется в разных областях, но чаще всего сухая алмазная резка применяется для изготовления дверных и оконных проемов. Данную услугу заказывают для исправления перекрытий, корректировки фундамента, дают возможность исправить ошибки при первичном возвышении зданий и разных того рода конструкций и сооружений.

 

Сухая алмазная резка и ее преимущества.

 

Главное преимущество сухой алмазной резки – это обеспечивать высокоточные и быстрые, эффективное высокоточное разрезание обширных видов материалов.

 

Плюсы сухой алмазной резки

 

 

Алмазная резка имеет минимальный низкий уровень шума по сравнению с другими методами выполнения аналогичных работ. Поэтому, сухая алмазная резка требует мощного инструмента, он издает сам по себе довольно громкий звук, который по естественным причинам невозможно исключить. Наша компания «Almarez», предоставляет качественные, высокотехнологические, надежные услуги, по доступной стоимости, в кратчайшие сроки. Стоимость наших услуг вы можете посмотреть на нашем сайте во вкладке «прайс-лист» и уточнить все детали по номеру телефона, который указан в шапке сайта.