С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

 

Алмазная резка в Киеве

Алмазная резка в Киеве стала еще доступнее. Заказы на резку бетона могут быть выполнены с использованием устройства, такого как станок для алмазного бурения.

 

Резка бетона - это услуга, которую должен выполнять квалифицированный персонал с соответствующими знаниями и опытом. Бетонорезкой может управлять только обученный специалист в этой области. Не менее важны используемые инструменты и аксессуары, качество которых не должно подвергаться сомнению. Соответствующая одежда и средства индивидуальной защиты очень важны.Мы включаем рабочий костюм, который, с одной стороны, не может быть слишком свободным, а с другой - не должен чрезмерно удерживать тело и сдерживать движения. Сотрудник должен быть снабжен защитным шлемом, защитными средствами для головы и защитными очками, которые особенно важны при работе в запыленной среде и имеют функцию защиты от брызг. Защитные наушники также важны из-за высокого уровня шума. Работник должен быть обучен инструкциям по охране труда и технике безопасности и проходить текущие медицинские осмотры.

 

Предложение включает:

 

 

Заказы выполняются как для крупных и мелких строительных компаний, так и для индивидуальных клиентов. Сотрудники фирмы доступны в случае чрезвычайной ситуации 24 часа в сутки, 365 дней в году. Имеющееся оборудование позволяет сверлить отверстия диаметром от 8 до 1020 мм, резать железобетон с помощью дисковых пил толщиной до 73 см и канатных пил без ограничения толщины. Оборудование обеспечивает беспыльную и безударную резку и сверление, что немаловажно для конструкции здания.

 

Фирма является квалифицированным субподрядчиком известных строительных и монтажных компаний, сотрудничает с пищевой, фармацевтической, энергетической и металлургической промышленностями.