С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

 

Штробление стен

Штробление стен — необходимый процесс создание отверстий в стенах или полу для проведения коммуникаций. Наиболее эффективным методом штробления является использование штробореза. Этот электрический инструмент имеет все необходимое для быстрого и чистого (с минимальным количеством пыли) создания штроб. Почему отсутствие пыли при штроблении так важно?

 

Штробы без пыли: почему это так важно?

 

Поскольку в помещении, где проводиться прокладывание коммуникаций, наверняка проходит еще целый ряд работ, пыль может мешать их технологическом процессы. Наибольшую же опасность пыль представляет для дыхательных путей тех, кто проводит штробление и других рабочих, находящихся в этом же помещении. Даже при использовании респиратора мелкие частички пыли попадают в дыхательные пути, что вызывает их раздражение.

Штроборез имеет возможность закрепления специального пылесоса, который в разы уменьшает выбрасываемое количество пыли. Это одна из главных причин, почему штроборез — это выбор №1 среди специалистов.

 

Преимущества использования штробореза

 

Кроме существенного уменьшения уровня пыли, штроборезы обладают такими преимуществами:

 

 

Если вам необходимо осуществить штробление стен, обращайтесь в нашу компанию «Almarez». Мы имеем весь арсенал необходимого инструмента, в том числе штроборезы, что значительно сократит ваши силы при проведении коммуникаций. Работы будут проводить специалисты, имеющие большой опыт в штроблении стен. Обратившись к нам, вы сможете в короткий срок увидеть результат работы, который удовлетворит ваши требования.