С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

 

Алмазное бурение

Наша специальность – профессиональный снос бетона, а также бурильные работы по бетону с использованием современного технического оборудования, и высококвалифицированных сотрудников. Мы в «Almarez» выполняем эту работу профессионально и регулярно для строительных проектов в промышленности. Наш многолетний опыт работы в отрасли и реализации сложных проектов для различных компаний, делают нас вашими квалифицированными специалистами во всех областях, связанных с алмазным бурением. Алмазное бурение в бетоне осуществляется с помощью специальных высококачественных алмазных сверл различной толщины, которые обеспечивают высокую точность и, прежде всего, резкую резку. Алмазное бурение в бетоне имеет много преимуществ по сравнению с классическим разрушением бетона. Основные преимущества включают в себя тот факт, что процесс алмазного бурения не производит вибрации и, следовательно, является тихим. Алмазное бурение не вызывает трещин или повреждений стен, что делает ненужными ремонтные работы. Во время осуществления ремонтных работ или перепланировки в квартире нередко появляется необходимость в сверлении отверстий на потолке, в поле или стенах. А, как известно, при строительстве современных новостроек чаще всего применяется железобетон – невероятно прочный материал, который состоит из щебня, бетона и стальной арматуры. Просверлить дырки на такой поверхности невероятно трудно.

 

Мокрое бурение и сухое бурение алмазом

 

бе технологии алмазного бурения, обеспечивают точные и гладкие отверстия в полах, стенах, или в других местах. При мокром бурении станок подключается к воде, так что буровое долото охлаждается водой. Таким образом, не поднимается пыль, которая иначе распространилась бы в помещении. Бурение может также выполняться сухим способом в кирпичной или смешанной кладке при желании.

 

Процесс алмазного бурения

 

Алмазное бурение считается довольно простым процессом. Прежде всего, точное местоположение выполняемой процедуры и точное местоположение предполагаемого отверстия должны быть точно определены. Подготовка алмазного основного сверла следует. Машина должна быть прикреплена к штативу до начала процесса сверления. Алмазное бурение обычно выполняется под углом 90 градусов, но сам станок также может быть настроен на сверление наклонных отверстий до угла 45 градусов. Может быть выполнено вертикальное, горизонтальное, наклонное и верхнее бурение керна. Алмазные сверла на сверле обеспечивают гладкость и точность сверления, но самое важное для процесса – это неповрежденная поверхность. Мы являемся специализированной компанией по сверлению и бурению в окрестностях. Наша компания специализируется на процессе алмазного бурения со специальными инструментами. Наш многолетний опыт и знания специалистов позволяет показать себя в нашей надежной работе. Мы всегда работаем грамотно и ориентированно на клиента.