С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

 

Усиление проема в несущей стене

При перепланировке очень часто требуется усиление проема в несущей стене. Все подобные работы должны обязательно согласовываться и подтверждаться определенными расчетами. В основном усиление производится путем закрепления по периметру специальной конструкции из металла. В результате получается доиться прочного и долговечного решения.

 

Особенности работ

 

Выполнять данные работы должны квалифицированные мастера. Изначально к поверхностям монтируются анкерами вертикальные направляющие. Далее под них заводят специальные пластины из прочного металла. Но этот вариант не подойдет для толстых стен, которые выполнены из кирпича/камня. Для стен толщиной больше 40 сантиметров проводится усиление балки. Сложные усиления требуются для проемов больших размеров. При этом самые большие проемы можно делать только на последних этажах, где нет большой нагрузки на несущие стены.

 

Типы усиления

 

Наша компания проводит усиление проемов несколькими типами:

 

 

Специалисты подберут для каждого случая оптимальный вариант, чтобы добиться самого лучшего, эффективного, долговечного и качественного результата.

 

Создание проема в несущей стене является очень сложным мероприятием, которое должно осуществляться только после проведения ряда расчетов и согласования всех работ с соответствующими органами. Наши специалисты готовы выполнить комплексные работы по усилению разных типов проемов. Мы имеем в наличии все необходимое оборудование, инструменты и материалы. Все работы выполняются в четко оговоренные сроки и максимально качество.