С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

 

Усиление проемов – надежное укрепление конструкции здания

Демонтаж межкомнатных перегородок сопровождается рядом работ, одна из которых – усиление проемов. Укрепление конструкции выполняется не после резки арки, а при ее оформлении. Неточность расчетов и допущенные ошибки, могут стать причиной разрушения здания. Ускорить работы, повысить качество их выполнения позволяет использование профессионального алмазного оборудования.

 

Способы укрепления монолитных и кирпичных конструкций

Резку арок для окон и дверей выполняют сертифицированные бригады. Прежде чем приступить к работе, специалисты производят усиление проемов. Для укрепления несущих и внутренних перегородок может быть использован один из вариантов:

 

В строительстве при расширении или обустройстве новых арок, ниш, окон, проходов применяются различные конструктивные типовые технологии. Усиление проемов выполняется для укрепления стены посредством использования закрепляющих или разгружающих элементов из металла.

 

Как укрепить несущую конструкцию: этапы

Прежде чем приступить к работе, мастера выполняют предварительные расчеты, с учетом нагрузки на капительную стенку. Для ее компенсации подбираются конструктивные решения, оборудование и материалы.

 

Усиление проемов выполняется поэтапно:

При алмазной резке всегда выполняется данный вид работ. Усиление проемов в Киеве осуществляют квалифицированные специалисты, с большим опытом работы в этой сфере, какие-либо недочеты исключены, иначе это может отразиться на надежности полученной конструкции и безопасности использования здания в дальнейшем.