С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Мини-погрузчики MUSTANG 2056 – это машины, которые могут быть оснащены, с одной стороны, противоскользящим рулевым управлением, а с другой стороны, шарнирным рулевым управлением. Слово мини-погрузчик – это общий термин для машин, которые могут использоваться в труднодоступных местах. Поэтому мини-погрузчик должен быть не слишком тяжелым, узким и легким в транспортировке.

Есть два разных типа мини-погрузчиков SHERPA. Первый тип – это модель, на которой Вы стоите сзади (бортовой руль SHERPA 100). Второй тип мини-погрузчиков – это шарнирно-сочлененные погрузчики SHERPA, на которых Вы сидите (машины до 1500 кг).

Характеристики мини-погрузчика

Характерными особенностями мини-погрузчика являются низкое нижнее давление, компактные размеры, очень хорошие внедорожные характеристики и простота в эксплуатации машины. Тяжелые компоненты мини-погрузчика должны быть установлены как можно дальше в задней части машины. Таким образом, грузоподъемность увеличивается, так как тяжелые компоненты могут использоваться в качестве противовеса.

Мини-погрузчики SHERPA приводятся в движение 4 колесными двигателями Rexroth. Самая маленькая машина имеет ширину всего 76 см и вес всего 570 кг. Это делает транспортировку машин очень легкой. Использование качественных компонентов гарантирует, что износ будет сведен к минимуму.

Удобство использования мини-погрузчиков

Мини-погрузчики используются во многих различных отраслях. Мини-погрузчики SHERPA специально разработаны для тяжелого дорожного строительства и дорожных работ. Каждый клиент мини-погрузчика SHERPA может добавить в машину конкретные пожелания заказчика! Таким образом, мини-погрузчики SHERPA могут быть развернуты для выполнения различных задач в небольших и узких помещениях.

Стенд на мини-погрузчике с бортовым поворотом, который идеально подходит для широкого спектра землеройных работ в узких или ограниченных проектах. Мини-погрузчики просты в использовании, прочны и надежны, имеют небольшую площадь, что делает их отличным дополнением к любой строительной площадке или проекту на заднем дворе. Их можно легко транспортировать с помощью прицепа.

Мини-погрузчики имеют широкий выбор навесного оборудования, в том числе: