С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Проще всего алмазная резка проема в кирпичной стене, но аккуратные разрезы получаются и в конструкциях из бетона, других высокопрочных материалов. Выпиленная часть удаляется цельным куском. Края получаются ровными, не крошатся, что исключает их дальнейшую обработку.

Как заказать резку проема в стене?

Резка проема в кирпичной стене цену имеет фиксированную, которая зависит от материала, особенностей постройки. Мы гарантируем:

Если Вам требуется создание дополнительного проема, обращайтесь в компанию «Almarez». Осуществить заказ можно на нашем сайте, воспользовавшись удобной формой или позвонив по указанным телефонам. Наши специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Компания «Almarez» – с нами сделать перепланировку не составит труда!

Используемые технологии

Резка проемов в стенах, как и другие схожие работы, выполняется по технологии алмазной резки и алмазного бурения. Многолетний опыт работы позволил нам стать лидерами в данной области на столичном рынке, что подтверждается положительными отзывами наших клиентов.

В нашем активе только самое современное оборудование от ведущих мировых производителей. Оно позволяет работать с материалами толщиной до метра.

При работе с материалами наши специалисты учитывают их особенности и проектируют проем исходя из них и Ваших потребностей. Например, кирпич обладает большей хрупкостью и ломкостью, чем бетон. В таких условиях работа будет продвигаться чуть медленнее, от чего качество не пострадает и останется прежним. Наш опыт в данном пункте наработан в течении многих лет и доведен до автоматизма.

В зависимости от особенностей построек, возможно применение ручных стенорезных машин. При желании Вы можете выбрать и необходимость использования воды, которая уменьшает количество пыли и мусора.