С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Проект, завершенный вовремя или с опережением графика, экономит расходы для всех заинтересованных сторон — не только для застройщика или домовладельца, но и для каждой отрасли, участвующей в проекте. Не менее важно и то, что чем раньше будет завершена стройка, тем скорее Вы сможете перейти к окупаемости преимуществ своей следующей сборки, и не последнее место в этом играет своевременная доставка стройматериалов.

Но даже с учетом того, что все больше подрядчиков ищут способы ускорить выполнение проектов, только 25% проектов были выполнены в течение 10% от их первоначальных сроков за последние три года. Почему? Большая часть проблемы заключается в недостаточной эффективности на рабочем месте, и одна из проблем – несвоевременная доставка стройматериалов.

Проблема доставки стройматериалов

Несмотря на бурно развивающийся строительный рынок, конкуренция жесткая, а рентабельность сокращается по мере того, как компании пытаются захватить долю рынка, часто упуская возможности инвестировать в новые технологии и лучшие методы ведения бизнеса. Между тем, как отмечается в некоторых исследованиях, 63% прямого рабочего времени на мега-строительных проектах тратится на:

В то время, как перерывы и задержки в планировании часто являются проблемами недостаточного управления временем и коммуникации, часто более серьезные препятствия создает доставка стройматериалов – проблемы, особенно хорошо знакомые подрядчикам. Такие проблемы доставки стройматериалов заключаются в необходимости доставки нужных материалов в последнюю минуту на различные рабочие места.

Доставка стройматериалов: преимущества