С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости
  1. Частота использования.

Как правило, частота использования будет определять Ваши параметры мощности. Бензин имеет самые низкие начальные затраты, однако для тех, кто много работает на машине, дизельное топливо является самым дешевым вариантом в долгосрочной перспективе. У наших торговых представителей есть удобное руководство, которое поможет определить, какой поворотный мини-погрузчик лучше всего подходит для тех задач, для которых планируете его использовать.

  1. Требования доступа.

По мере того, как жилые кварталы в центральных районах города становятся все меньше, частным подрядчикам, установщикам бассейнов, ландшафтным дизайнерам и т. д. стали требоваться более узкие машины. К примеру, Вам может понадобиться самая узкая из доступных на рынке или арендном автопарке моделей, ширина которой составляет всего 770 мм, или более «крупный» аналог, сохраняющий ширину чуть более 1 метра. Перед тем, как купить или взять в аренду мини-погрузчик, подумайте, с какими ограничениями доступа можете столкнуться.

  1. Буксировка.

От буксировочной способности зависит размер погрузчика и количество навесного оборудования, которое сможете разместить на прицепе. Самый распространенный тип прицепа - это наш 2-тонный сплав, так как он подходит для погрузчика 6-й серии с траншеекопателем, ковшом 4 в 1, силовой головкой и 3 шнеками с комфортом под 2 т. Для клиентов с грузовиками с большей буксировочной способностью популярным выбором является тандемная сталь.

  1. Тип поверхности.

Один из самых популярных вопросов! Колесные погрузчики или гусеничные? Рассмотрение колес открывает выбор для разных типов колес для разных условий грунта и, безусловно, является самым популярным минипогрузчиком из-за их универсальности в разных условиях. Гусеничная система очень популярна среди влажных климатических условий и для людей, которые знают, что им нужно и требуют погрузчика, который будет держаться, как клей, без бремени текущего обслуживания и ремонта.

  1. Стоимость владения.

Одним из факторов, о котором чаще всего забывают, является стоимость покупки погрузчика и последующего ним владения. Хотя первоначальные затраты являются одним из факторов, о которых следует помнить, скрытые затраты часто становятся очевидными со временем и на протяжении всего периода владения. Эксплуатационные расходы, стоимость при перепродаже, сеть поддержки, ресурсы и техническая помощь, а также надежный сервисный центр – все это так же важно, как и первоначальная сделка. При покупке нового поворотного мини-погрузчика не обращайте внимания только на цену: подумайте также, сколько это будет стоить в долгосрочной перспективе. А еще лучше задумайтесь о том, на сколько выгоднее окажется аренда мини погрузчика, с которой Вам всегда готова помочь наша компания «Almarez»!