С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Высококачественное оборудование и обучение сотрудников позволяют нам выполнять каждый заказ точно, быстро и чисто. Просверливаем отверстия диаметром от 5 до 900 мм. Делаем скважины в: железобетоне, камне, кирпиче, граните и других строительных материалах.

Примеры использования алмазного бурения: сверление при строительстве зданий, виадуков, мостов, железобетонных конструкций, сверление для вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, канализации, отопления, газовых, электрических установок, отбор проб.

Сверление отверстий в бетоне алмазной техникой позволяет делать точные надрезы и отверстия даже в самых прочных материалах.

Резка бетона алмазными дисками большого диаметра применяется для резки бетонных и железобетонных конструкций. Этот тип техники обеспечивает очень точную резку в точном соответствии с
запланированной линией, благодаря чему, помимо прочего, оконные, дверные или вентиляционные проемы предполагаемых размеров получаются без необходимости последующей обработки, как это было бы в случае изготовления открытие традиционными методами. Техника резки используется при всех видах работ по модернизации, сносу и ремонту, а также на вновь построенных объектах. Резка бетона выполняется без ударов, намного быстрее и доступнее, чем стандартные методы. Для отверстий меньшего размера используется метод сверления отверстий.

Примеры использования алмазной резки: изменение функции помещения (например, дверной проем в другом месте или с большими размерами), работы по сносу, резка лестниц, потолков, создание более крупных вентиляционных отверстий.

В нашем предложении также есть нарезка полов различной толщины. Этот вид работ необходим, например, при изменении целевого назначения помещения (например, при необходимости установки новых установок). По желанию клиента мы также удаляем образовавшийся грунт и вывозим его со строительной площадки. Наши машины также идеально подходят для резки асфальтовых покрытий.АНКЕРЫ И УДИЛИЩА
Приглашаем вас воспользоваться нашим предложением по приклеиванию анкеров и арматурных стержней к существующей конструкции.

Эта процедура все чаще используется при реконструкции, укреплении и консолидации конструкций. Склеивание анкеров и арматурных стержней стало более эффективным, поскольку нет необходимости в трудоемкой разборке частей конструкции, как это
было в прошлом, а технология склеивания устраняет проблему свариваемости стали, используемой в существующей конструкции. и отлично укрепляет имеющуюся конструкцию.

Мы обеспечиваем соединение существующего бетона с новым таким образом, чтобы емкость соединения соответствовала емкости монолитного элемента. Осуществляем ремонт фасадов в крупнопанельном домостроении (трехслойная доска). Инъекционные смолы высочайшего качества, используемые нашими сотрудниками, имеют все необходимые сертификаты и разрешения для использования в бетоне без трещин и трещин. Мы предлагаем смолы, соответствующие строгим стандартам ICC-ES и ETA C2 для сейсмических применений (включая повреждения при горных работах). Каждый раз мы предоставляем индивидуальное предложение, гарантируя удобные условия сотрудничества.КРЕПЕЖНЫЕ ИСПЫТАНИЯ АНКЕРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Мы являемся предшественниками в области тестирования анкеров с использованием инъекционных смол, а также механических анкеров. У нас есть собственный тестер анкеров HILTI DPG 100, который позволяет нам проводить испытания с испытательной нагрузкой до 100 кН, и благодаря высококвалифицированному и опытному персоналу испытание проводится в соответствии с процедурой. В результате испытаний определяется, соответствует ли анализируемый анкер требованиям к расчетной или предполагаемой разрывной силе, каждый раз подтверждается соответствующим сертификатом. Это исследование является важным элементом безопасного осуществления любых инвестиций. Мы также измеряем испытание анкера на смещение под действием заданной нагрузки.