С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Ежегодно мы поддерживаем огромное количество строительных проектов с помощью подходящая техника и профессионально обученного персонала. Мы понимаем, что каждый проект индивидуален – и поэтому стремимся оправдать ваши ожидания от нашей работы. Здесь вы найдете всю важную информацию о нашей компания и наших услуг. Мы рады помочь вам лично с любыми вопросами – позвоните нам просто свяжитесь с нами или отправьте нам сообщение. Наша компания выполняет надежные и точные работы в области сноса и демонтажа железобетона алмазным инструментом. Сюда входят алмазные настенные и канатные пилы, а также корончатое сверление. Совместные режущие работы. Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по демонтажу всех видов. Это включает в себя фактический демонтажа также планирование, любые необходимые защитные меры, положение крана и утилизация. Мы приспосабливаемся к данной ситуации и можем, в зависимости от условий, вести себя тихо, без пыли и работать без вибрации. Для реализации ваших проектов мы всегда готовы помочь вам с нашими квалифицированными и высокомотивированными сотрудниками, а также одним доступно самое современное оборудование также мы рады предложить нашим клиентам, в зависимости от места и объема работ комплексные решения. Чистое и своевременное выполнение поставленных перед нами задач имеет наивысший приоритет.

Алмазные стеновые пилы

Использование с железобетоном, асфальтом, натуральным камнем, кладкой гидравлические и электрические пилы, а также ручные пилы. Области применения алмазных стенорезных машин: проемы в стенах, потолочные проемы, нижние отверстия, разделение балконных плит.

Алмазные пилы

Использование с железобетоном, асфальтом, натуральным камнем, кладкой. Преимущества: нет ограничений по глубине пропила. Применение канатных пил: прорезание канализационных труб, большая глубина резания, срезание бетонного фундамента, крупногабаритные детали, прорезание железобетонного фундамента, резка практически любой толщины материал.

Современная резка

Деформационные швы, проемы в перекрытиях и потолках. Нижние слоты или каналы здесь используются самоходные машины – глубина пропила, например, 50 см. Этот метод в основном используется на горизонтальных поверхностях. Пила для швов используется в таких областях, как строительство дорог, бетонные потолки или плиты перекрытия для использования. Разделочные распилы производятся с помощью мобильных электрорежущих устройств. произведено. Мы используем алмазные полотна для наружных или внутренних работ. возможна резка материала толщиной до 50 см с глубиной пропила.

Керновое сверление

Быстро и точно – корончатое бурение выполняется быстро и точно. С помощью алмазного сверла, материалы железобетон, бетон, кладка, гранит диаметром просверлено от 10 мм до 1200 мм. Наклонное бурение или бурение над головой также включены нашим услугам. Области применения колонкового бурения: вытяжные колпаки, трубы для инженерных сетей, домовые соединения, пробное бурение для испытания строительных материалов, прорыв в системах кондиционирования воздуха, анкерные отверстия для машин, кабелей и трубопроводов.