С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Нет в мире материала тверже алмаза. Когда дело доходит до обработки чрезвычайно стойких материалов, лучше всего подходят специальные алмазные инструменты. Мы обрабатываем железобетон, стены, плиты перекрытия, мрамор, натуральный камень и аналогичные прочные материалы точно, пунктуально и быстро. Almarez уже более десятилетия является надежным партнером для ваших специальных проектов.

Технология алмазного бурения: ноу-хау и опыт важны

Конечно, наш современный машинный парк одна из наших самых сильных сторон. Но также важны опыт и солидные специальные знания. Наша команда специалистов готова выполнить ваши проекты и даже больше, если вы пожелаете. Наши высокие стандарты качества проявляются уже в консультации: благодаря нашему многолетнему опыту и профессиональной компетентности наших сотрудников мы находимся на вашей стороне прямо на этапе планирования и обсуждаем с вами все детали работы, которую необходимо выполнить, чтобы найти для вас наилучшее возможное решение.

При сверлении и распилке бетона, изготовлении оконных и дверных проемов по индивидуальному заказу, нарезке швов или сверлении кирпичной кладки важны точность и чистота работы. Здесь все должно быть с точностью до миллиметра и это именно то, к чему мы стремимся. В соответствии с вашими требованиями мы используем наш высококачественный алмазный инструмент таким образом, чтобы последующая работа проходила гладко и в срок. Таким образом, Almarez поддерживает вас в соблюдении вашего графика и в незамедлительной реализации ваших строительных проектов.

Сверление бетона, проводимое специалистом

Вы также можете получить выгоду от чистой работы, выполняемой специалистом при сверлении бетона. От колонкового бурения до сверления стен просто свяжитесь с нами. Мы также поможем вам советом и предложим специальные решения. Вы можете положиться на наш опыт. Мы будем рады помочь вам подготовить бурение по бетону. Это также включает в себя планирование, особенно когда речь идет о трудных задачах. Конечно, вы также можете полностью положиться на нас в профессиональном исполнении. Наши предложения включают в себя корончатое сверление, сверление бетона. С помощью алмазного сверла мы также просверливаем отверстия под анкерные крепления для перил, а также анкерные анкеры для фасадов. Воспользуйтесь нашим широким спектром услуг. Наши сверла по бетону могут использоваться, среди прочего, для электроустановок, сантехники, вытяжных воздуховодов, домовых соединений, оконных и дверных проемов. Наши алмазные инструменты экологически чистые и экономичные. Они относительно тихие и бережно обращаются с материалами. Даже те, кто ценит точную работу, смогут оценить наши услуги. Что касается вибрации и пыли, наши высококачественные алмазные инструменты также абсолютно превосходят другие инструменты. В частности, при корончатом бурении особенно важно обеспечить минимальную вибрацию при работе. Таким образом, строительная ткань не повреждается.

Сочетание техники и опыта

В Almarez мы придаем большое значение точным и современным инструментам. Но мы также знаем, что инструмент хорош настолько, насколько хорош человек, который его использует. Вот почему мы также полагаемся на опыт и знания. Многие клиенты не знают, что работы по сносу должны выполняться с таким же умением и точностью, как ремонтные работы или строительные работы. Здесь также многие наши клиенты сталкиваются с проблемами, для которых нам иногда приходится находить необычные решения. Нам тоже нравится сталкиваться с такими проблемами. Для нас довольные клиенты лучшее доказательство качественно выполненной работы.