С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Колонковое бурение с помощью нашего современного оборудования, мы можем выполнять отверстия любого диаметра, причем практически без пыли и с низким уровнем шума. Мы рекомендуем себя в качестве компетентного контактного лица для последующих выводов открытий для трубопроводных систем, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, для санитарных узлов или электрических установок. С помощью точных перфорационных отверстий мы также можем демонтировать большие бетонные поверхности. Мы используем корончатые и полые сверла с алмазным наконечником, поэтому мы можем резать бетон в десять-двадцать раз быстрее, чем это было бы в случае с отбойным молотком. С другой стороны, мы также можем выполнить глубокое бурение диаметром до 300 мм и глубиной более 20 м. Даже большие отверстия диаметром более 1350 мм и круглые отверстия диаметром до 8000 мм являются частью нашего спектра услуг. Еще один положительный побочный эффект: мы используем намного меньше вибрации и генерируем меньше шума и пыли. Мы рады использовать наши современные и мощные стенорезные машины для последующей установки окон, дверей, лестниц, ворот и т. д. В существующие стены из бетона или кирпича. Также выполняем резку парапетов, бетонных и каменных блоков или других элементов резцами.

Канатная резка

Что делать, если необходимо демонтировать бетонные стены толщиной более 2 м или фундамент высотой 4 м и в кратчайшие сроки? Обычные инструменты в таких проектах не имеют шансов. Решением являются только алмазные канатные пилы стальные канаты с точными интервалами между кольцами, на внешних поверхностях которых есть синтетические алмазы на металлической связке. Протягивая бетон со скоростью около 25 м с, они производят быстрые и прямые пропилы. Области применения: снос и разборка промышленных предприятий и цехов, а также объекты дорожного и специального гражданского строительства. Для изготовления точно подходящих пазов для системной техники или для обработки поверхности мы работаем с набором горизонтальной резки с набором канавок для обработки поверхности.

Совместная резка (дизельная и электрическая резак) – техника совместной резки известна в дорожном и гражданском строительстве для ремонта дорожных покрытий из бетона и асфальта. Мы используем современные звукоизолированные машины с низким уровнем выбросов, поэтому мы можем работать в жилых помещениях. При необходимости мы используем ручные пилы, но мы также можем использовать гидравлическую очистку бетона. Но мы можем сделать это и по-другому вот обзор всего:

-         Алмазное сверление и пиление

-         Корончатое сверление

-         Создание круглых отверстий

-         Сухое бурение

-         Наклонные отверстия

-         Переходы и прорывы

-         Совместные рубочные работы (асфальт, бетон, стяжка)

-         Разделительные разрезы в бетоне, кирпичной кладке, силикатном кирпиче

-         Дверные, лестничные и оконные проемы

-         Канатная резка

Мы ваш надежный помощник, позвольте нам выполнить быстро и качественно работу.