С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Пилы по бетону идеальные пропилы в бетоне и кирпичной кладке. Когда дело доходит до создания больших отверстий в стене, или проем в потолке, резка бетона – это лучший способ, который работает быстро, без пыли и вибрации. В таком случае применяются алмазные пилы, которые можно вести как вертикально, так и горизонтально.

Резка бетона: где применяется техника?

Резка бетона чрезвычайно точна, потому что режущее устройство направляется по рельсу, что обеспечивает точное позиционирование и трассировку. Алмазные пилы на стенорезных или глубинных пилах также могут разрезать железобетон, а это означает, что этот метод резки используется везде, где необходимо создать отверстия, не повреждая существующую кладку или потолок каким-либо иным образом. Работы по резке бетона можно производить даже под водой. Однако для этого требуются специальные навыки, и для этого требуются специалисты. Они вводятся в эксплуатацию по мере необходимости. Общим для всех областей применения является то, что используются потолочные или стенорезные пилы, с помощью которых можно делать точные пропилы даже в самых ограниченных пространствах. Можно даже перевернуть пилу вверх ногами, если требуются отверстия в верхней части стен или в области потолка.

Разные пилы при резке бетона

Работы по резке бетона могут быть выполнены точно и выполняются с использованием самых современных машин и оборудования. Они позволяют работать без пыли и вибрации и представляют собой эффективное решение для создания проемов в стенах и потолках. Горизонтальный, вертикальный и надземный метод работы позволяет делать желаемые проемы в любой точке комнаты. Для любого применения найдется подходящая пила, используются стандартные стенорезные машины с электрическим или гидравлическим приводом, а также пилы для глубокой резки или погружной пилы, пилы для швов или ручные пилы, причем последние в основном используются для резки небольших поверхностей и от малых до средних, глубина резания. Алмазные пилы режут или шлифуют железобетон, для этого пила оснащена специально закаленным и отшлифованным стальным сердечником. На нем есть алмазные сегменты. При охлаждении пилы водой происходит связывание пыли. Эти пилы могут использоваться для резки бетона и кирпичной кладки, природного камня и железобетона. Алмазные канатные пилы используются при резке материалов больших размеров. Они также являются лучшим выбором для многослойных материалов, стальные канаты с алмазными шипами проходят сквозь толстый и твердый материал.