С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

Такие материалы, как бетон, железобетон или каменная кладка, особенно устойчивы. В этом есть свои преимущества. В то же время затрудняет последующее сверление отверстий. Это необходимо, например, для прокладки кабелей или сборки кондиционеров. Пробное бурение также часто требуется для проверки конструкции здания. Как поставщик строительных услуг с многолетним опытом сверления бетона, мы располагаем необходимым оборудованием и ноу-хау для выполнения сверлильных работ в различных условиях. Свяжитесь с нами по номеру телефона который указан в шапке профиля!

Примеры использования для сверления бетона

Сверление в бетоне или кирпичной кладке необходимо в следующих случаях:

-         Новостройки;

-         Ремонт.

Сверление отверстия в бетоне различается, среди прочего, размером необходимых отверстий. По запросу мы можем выполнить для вас корончатое сверление диаметром несколько миллиметров. Сверла с алмазным напылением так работает сверление бетона. При сверлении бетона мы используем так называемые полые сверла, которые оснащены алмазными сегментами и оснащены стойкой для сверления и направляющими Охлаждение поверхности бурения водой позволяет избежать вибраций окружающей строительной ткани.

Преимущества такого подхода:

Современные сверла позволяют делать точные отверстия в твердых материалах за сравнительно короткое время. Благодаря обширному оборудованию и опытному персоналу мы можем выполнять буровые работы даже в ограниченном пространстве, вертикально, горизонтально, под углом или над головой. Работа в основном бес пыльная и с небольшой громкостью. Мы утилизируем остатки или материалы после сноса. Без вибрационное сверление защищает окружающую конструкцию здания. Хотите узнать больше о том, как работает колонковое бурение, и о связанных с этим преимуществах? Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Как современная компания, мы придаем большое значение клиент ориентированному подходу.

Для вас это означает:

Мы сочетаем качественную работу с современными проектами для максимальной прибыльности. Будь то колонковое бурение или другие виды деятельности, безопасность людей является нашим главным приоритетом. Благодаря многолетнему опыту и широкой сети партнеров, мы также берем на себя задачи, выходящие за рамки обычных. Корончатое сверление, стенорезные машины, резка швов широкий спектр услуг для вашего строительного проекта. Помимо бурения бетона и колонкового бурения, мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг, связанных со всеми видами строительных проектов и работ по сносу. Сюда входят пилы по бетону для изготовления оконных и дверных проемов или систематического сноса зданий. С помощью алмазных фрез мы точно вырезаем горизонтальные поверхности, такие как подвесные потолки, а если вы хотите разрезать более крупные предметы в труднодоступных местах, мы также выполняем необычные запросы, используя канатные пилы.