С 9 00 ДО 21 00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
logo
Новости

А знаете ли вы, что для алмазного бурения отверстий на различных твердых поверхностях, есть алмазные коронки, которые позволяют выполнить работу эффективно и качественно на любых этапах без ущерба для конструкций.

подробнее ...

Огромное распространение алмазного бурения в Украине поучает проделывание проемов под внутренние коммуникации, и отверстий под сплит-системы и так дальше.

подробнее ...

Действие сверления железобетона отличается. Большинству пользователей сверлить железобетон сложнее, дольше и дороже, чем сверление любого другого бетона или родственных ему материалов.

подробнее ...

Мини-погрузчики – это многофункциональные машины, которые могут быть оснащены шарнирно-сочлененным рулевым управлением или шкафным управлением (бронированным рулевым управлением).

подробнее ...

Алмазы – это не только шикарные драгоценные камни, они также используются для сверления самых твердых материалов. Когда они прикреплены к наконечнику сверла. Сегодня мы объясним в блоге, почему сверла снабжены алмазным напылением и что ними можно обрабатывать.

подробнее ...

Станок можно направлять вручную для небольших отверстий и фиксировать на стойке для сверления для более крупных работ. Оба способа показывают использование всасывающего устройства.

подробнее ...

Технология алмазного бурения как экономичное решение для бурения отверстий большого диаметра. Отверстия большего диаметра, которые часто требуются в строительстве санитарных систем, систем отопления и кондиционирования воздуха, часто создаются путем корончатого сверления, в основном алмазным сверлом. Даже древние египтяне знали эту технику для создания больших круглых отверстий в камнях без особых усилий.

подробнее ...

Простое использование и эффективность алмазного сверления в бетоне, приобрело огромную популярность. В основном в строительных конструкциях несущей частью есть железобетон, который обычным перфоратором не просверлить. 

подробнее ...

Минипогрузчик – это отдельная категория специальной техники, которая позволяет проводить большое количество различных процессов по перемещению грузов, материалов, выполнению земельных работ, погрузки или разгрузки различных предметов или сыпучих компонентов.

подробнее ...

Штробление стен – это один из обязательных и базовых мероприятий, который потребуется для обустройства и подключения коммуникаций. Популярным и востребованным типом штробления является подготовка помещения для прокладки электрической проводки.

подробнее ...

Большое количество габаритного и объемного строительного мусора – это обязательные моменты, которые возникают в процессе ремонта, строительства новых построек или перепланировки помещений.

подробнее ...

Необходимость провести полный или частичный снос отдельных элементов бетонных конструкций или подготовка площадки с полным демонтажем построек может возникать абсолютно по любым причинам – перепланировка помещения, расширение пространства, строительство новых домов с нуля и другие.

Демонтаж бетонных стен представляет собой целый комплекс мероприятий, которые подбираются с учетом состояния бетонных элементов, масштаба работ и других особенностей конкретного объекта.

подробнее ...

Алмазная резка представляет собой отдельную технологию обработки элементов из различных материалов, которая позволяет за короткое время создавать необходимых параметров проемы с ровными и гладкими стенками.

Оборудование такого типа часто, практично и функционально применяется для создания таких объектов – дверных и оконных проемов в монолитных железобетонных конструкциях и стенах, подготовка ниш различных размеров для обустройства коммуникаций, декорирования помещений или установки сейфов и других предметов, желобки различных параметров для прокладки сетей коммуникаций и другие.

подробнее ...

Компания Аlmarez уже долгие годы оказывает услуги населению  и промышленным предприятиям.  В нашем распоряжении специализированное оборудование, транспортные средства, спецтехника.

подробнее ...

Ремонт в квартире, это всегда большое количество мусора. Старые шпалеры, после демонтажа бетонных стен тяжелые куски. Прокладывание проводки и штробление стен оставляет много мелкой штукатурки. Отходы нужно куда-то убрать. И вот здесь начинаются сложности. Вынести в контейнер можно, но… затем непременно выяснят чьи это «подарочки». Последствия в виде крупной суммы штрафа за административное нарушение порядка настигнет неминуемо.

подробнее ...

Когда прокладывают электропроводку, коммуникационные сети в жилой квартире, уже давно все сети углубляют внутрь стена. Затем поверхность выравнивают и шпаклюют. За годы эксплуатации изоляционный верхний слой проводов рассыхается и возникает пробой. Кроме того, количество бытовой техники, потребление тока многократно  выросло. Площадь сечения проводки не рассчитана на такое потребление. Провод начинает греться, и изоляция плавится. В таком варианте требуется ремонт и штробление стен.

подробнее ...

Современные тенденции в оформлении дизайна квартиры требуют простора, больших открытых площадей. Для перепланировки требуется демонтаж бетонных стен между комнатами. Даже стену из кирпича разбирать сложно  и долго. В уж разобрать железобетонную конструкцию, с арматурной сеткой – вопрос для профессионала со специальным оборудованием и алмазная резка. Кроме того потребуется каким то способом решать вопрос с вывозом строительных отходов и мусора.

подробнее ...

Прокладка инженерных коммуникаций и врезка в фундамент. Проводка интернет кабеля в здание, квартиру. Это лишь малый перечень, когда приходится сверлить входные отверстия в твердом бетоне, кирпиче, ЖБ конструкциях. Прорубить зубилом и молотком, аккуратную дыру не под силу, даже самому опытному профессионалу. Вход не получится ровным. Вокруг пойдут трещины, сколы больших кусков. Последствия такой «деятельности» не порадуют никого.  Впоследствии надо будет проводить серьезные ремонтные работы, по восстановлению и облагораживанию пострадавшей стены.

подробнее ...

В области применения стальных анкеров важно соблюдать определенные расстояния между краями и центрами крепежных материалов. Это создает все большие проблемы для крепежной техники, поскольку опорные плиты для стальных анкеров становятся все меньше и меньше. 

подробнее ...

Снос и демонтаж – самое опасное сооружение. Он проводится в конструкции, которая была ослаблена либо в результате продолжающейся операции, либо в результате стихийных бедствий (штормы, наводнения), пожара, взрывов или простого износа

подробнее ...

<< previous | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 next >>